기타 고민상담고민상담
궁굼한게 너무 많아
궁굼한게 너무 많아24.01.24

롤렉스보다 비싼 시계 뭐가 있나요?

어떤 시계들이 있는지 궁굼합니다.

롤렉스보다 비싸고 좋은 시계 찾고 있습니다

시계 뿐만 아니라 다른 좋은 명품도 아시면 알려주세요 ㅎㅎ 쥬얼리도 가능!

  • 안녕하세요. 모던한사슴벌레219입니다.

    파텍 필립은 1839년에 스위스에서 설립된 시계 브랜드로, 고급스러운 디자인과 정밀한 기계적 기능으로 유명합니다. 그들의 제품들은 제한된 생산량으로 만들어져서 희귀성과 가치를 더합니다. 특히 옥션에서 경매가 높게 거래되는 경우가 많아, 가장 비싼 시계 브랜드로 인정받고 있습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    파텍 필립이 가장 비싼 시계 브랜드로 알려져 있으며 세계에서 가장 비싼 시계 Top5에 많이 차지하고 있어요