기타 고민상담고민상담
고매한무당벌레8
고매한무당벌레820.08.29

인터넷 쇼핑을 너무 많이하는데... 좋은 방법 있을까요?

요즘 어디 가지도 못하고 집에만 있느라고ㅠㅠ 핸드폰으로 인터넷 쇼핑을 평소보다 많이하는 것 같은데요...

굳이 사지 않아도 되는 건데.. 왠지 사고싶어지고 필요한것 같이 느껴져서요ㅠㅠ

쇼핑 중독에서 좋아지는 법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 쇼핑중독데서 벗어나기위하여 가장 좋은 방법은 심리 상담을 받아보시는 것입니다

    하지만 본인스스로 젤제하고 통제하는 연습을 하시면 더 도움이 될 것 같습니다