멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.29

간 회복에 좋은 음식은 무엇이 잇나요?

간을 회복하기 위해서 먹으면 좋은 음식에는 무엇이 있나요? 일반적으로 영양제를 많이 챙겨먹는것 같은데. 이런 영양제 말고 좋은 방법이 없을까요?

  • -생선, 우유, 콩류, 버섯 : 비타민B군을 함유하여 간 조직 보호와 간 기능 회복을 돕습니다.

    -달걀, 해산물, 견과류 : 항지방간 인자를 다량 함유하여 지방간을 억제하는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    • 아보카도 아보카도는 간에 좋은 슈퍼푸드입니다. ...

    • 사과 "하루 사과 한 알이면 의사가 필요없다"라는 말을 들어본 적이 있습니까? ...

    • 그레이프 프루트 자몽 비타민 C와 에서 생성되는 항산화제인 글루타티온 훌륭한 공급원입니다. ...

    • 마늘 ...

    • 라임과 레몬 ...

    • 호두 ...

    • 심황 ...

    • 녹차