아임유얼마더
아임유얼마더23.07.08

병행수입 제품들 중 짝퉁이 많다는데 정말 그런가요?

해외 유명 브랜드 제품들 중 정식 수입된 게 있고, 병행수입 된 제품들이 있잖아요~ 정식 수입된 것들은 정말 믿어도 되나요? 병행수입 제품들 중에 짝퉁도 많다던데 그것도 맞는 말인지 궁금합니다.

  • 병행수입 말은 좋은 말이나 현실은 짝퉁 수입해서 판매 99% 짝퉁 입니다.

    문제는 네이버쇼핑이든 어디든 짝퉁 판매자 편들고 있다는 겁니다.

    짝퉁판매물품 영수증만 있으면 정품소명이라고 구매자를 착각하게 만들고 있습니다.

    중국짝퉁판매 업체들도 영수증 발행 다 됩니다.

    정품이라고 표시해도 아무런 무제도 없으며

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    병행수입 제품 중에서 가품이 많은 것은 정말 사실입니다. 폴로의 경우 QR코드가 있지만 이것마저 위조가 가능하다고 합니다. 그렇기에 저같은 경우에는 판매자가 백화점이나 대기업 계열사 직판일 경우에만 온라인 구매하고 있습니다.