기타 고민상담고민상담
도롱도롱 코를 고는 도롱이
도롱도롱 코를 고는 도롱이23.12.09

생리 오래하는 이유가 뭘까요?

보통 생리는 5~7일 정도 하잖아요 근데 저는 생리가 완전히 끝나려면 10일 정도 걸리고 진짜 길게 할 때는 12일까지도 했었는데 이렇게 오래 나오는 이유가 뭔가요 ㅠㅠ?

  • 안녕하세요. 궁금증전문아하입니다.

    개인적인 건강 문제는 가까운 산부인과를 찾아가시길 추천드립니다.

    그렇게 본인 담당 병원을 하나 만들어 두시는 것도 좋을 것 같다는 생각이드네요.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 생리의 양이 적고 많음의 차이는 있지만 생리

    기간이 길어 진다면 병원에 가보시는게 좋을듯 합니다.