훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12424.04.01

통신사 고객센터 전화 번호가 여러개 있나요?

에전어는 01x-114번으로 전화를 하면 고객센터에 연결이 되었고 지금은 어플을 통하는 경우가 많은데 오늘 제가 이용중인 통신사 고객센터라며 1644로 시작되는 번호로 세번이나 전화가 왔어요. 진짜 고객센터 가 맞을까요?

  • 안녕하세요. 렌블루렌블루렌블루입니다. 그 번호를 네이버에 쳐보시면 스팸전화인지 아닌지 확인할 수 있습니다. 저도 모르는 번호로 전화오면 네이버에서 항상확인해봅니다.