자동차생활
한가한듀공86
한가한듀공8623.06.17

자동차 썬팅을 안하면 여름에 많이 불편한가요??

자동차 유리에 썬팅을 안하면 얼굴이나 피부가 많이 타는건가요??아직 차에 썬팅을 안했거든요.

썬팅은 하는게 좋은건가요???

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    자동차에 썬팅을 하지 않으시면 차내부로

    자외선이 다 들어와서 피부도 탈 뿐만 아니라

    차내부온도도 쉽게 올라가게 됩니다

    그래서 썬팅을 가급적 하시는게 좋습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    자외선 차단, 열차단 등 해당 기능을 못하면 자동차 운전 자체가 너무 힘들 수 있습니다

    최소한 눈이나 피부를 보호하기위해 틴팅은 필수 입니다.

    참고 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

    썬팅은 꼭해야합니다. 하지 않으면 햇빛이 그대로 노출 되어 피부가 않좋아요.

    그리고 여름에는 실내가 열받아 뜨거워서 핸들과의자에 열이 가해져서 엄청뜨거워요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    말씀하신것처럼 썬팅을 하지 않으면 자외선 차단이 되지않아서 운전자 피부에도 좋지 않고 요즘샅은 여름에는 많이 힘드실꺼에요

    그리고 밖에서 내부가 훤히 보여서 그거도 좀 그렇구요

  • 안녕하세요. 기운찬호랑이85입니다.

    자동차 썬팅 안 하고 운전하는 건 땡볕에 썬크림 안 바르고 돌아다니는 거랑 똑같아서 꼭 해야해요