강한까치226
강한까치22623.07.01
습한 날에는 헤어드라이기 온도를 어떻게 하나요?

겨울이나 건조한 계절일 때에는 뜨거운 바람으로 말려야 머리카락이 잘 마르는거 같은데,

습한 날에는 뜨거우면 오히려 안마르는거 같아요.

헤어드라이기 온도를 어떻게 하고 사용해야 잘 마르나요?

  • 안녕하세요. 답변달면 추천바로누름입니다.

    경험상 습한 날에는 오히려 차가운 바람이 잘 마르는거 같아요. 에어컨을 틀면 좋겠지만 그게 안된다면 차가운 바람이 나은거 같습니다