자동차 검사는 무조건 같은 지역에서 해야하나요?

자동차 검사를 하려고 하는데요.

저희 지역에 한군데 밖에 없는데 예약마감이 되었는데

타 지역에서 해도 괜찮은건지 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

예! 자동차 검사는 다른지역에서도

받을수가 있습니다. 정해진 날짜를

넘기지 마시고 하세요.~

    안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    자동차 검사는 타 지역도 가능 하다고 합니다. 자동차 검사 기간이 도래 되었다면 전국 어디서든 다 된다고 하니 자동차 검사 받으세요.