청소생활
Ditto
Ditto24.02.26

바닥에 테이프 자국이 남은 거 지우는 법?

색테이프를 바닥에 붙였다가 떼어내니 깔끔하게 떼어지지 않고 끈적이는 테이프 자국이 남았어요.어떻게 해야 깔끔하게 자국을 지울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    스티커제거제를 하나사셔서 테이프 자국이 있는곳에 엄청 뿌려주세여. 그리고 나서 5분정도 뒤에 닦아내시면 깨끗해져요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집안 바닥에 테이프 자국을 지유는 방법으로는 스티커 제거제를 이용해서 제거를 해주시는게 제일 좋은데 스티커

    제거제가 없으면 파스를 이용해서 제거를 해주셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    가까운철물점이나 다이소등에 판매하는데요, 스티커제거제를 통해 쉽게 제거하실수있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 바닥에 테이프 자국을 제거는 식용유를 물띠슈에 적혀서 닦아 내보세요 아주 깨끗하게 제거 될거예요~

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    아세톤 ,리무버로 지우셔도 되구요

    그게 없으시면 다이소나 그런곳에 스티커제거제 스프레이 팔아요 그걸로 지우시면 됩니다