푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.08.31

저희집에는 tv가 없는데 tv수신료 내야하나요??

아무리 생각해도 수신료는 아까운것 같은데 어디에 문의해야하나요???

앞으로는 고지서가 따로 나온다고 하던데 꼭 내야하는거죠?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    tv 수신기 자체가 없다면 한전에 연락하셔서 tv가 없으니 수신료 제외해 달라고 말씀해 주시면 제외가 될겁니다.

    따로 연락을 하지 않으면 tv 소유여부를 몰라서 부과가 됩니다.