반가운홍여새291
반가운홍여새29124.03.12

지구상에서 미확인 생명체는 어떤것들이 있나요?

지구밖으로 나가면 외계의 생명체가 존재할듯도 한데요. 지구상에는 어떤 미확인 생명체가 존재할까요? 인간 동물 식물 이외에 또 다른 생명체가 있는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    제가 알고잇는 상식으로는요~ 지구상 아직 미확인 생물은 바다 저 깊은 심해 10000M이하 지점에 많다고

    알고있습니다.~ 인류가 아직 탐험하지 못한 신세계 이지요~

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    아마 지상은 대부분 확인이 되었을텐데 아직 미지의 영역인 심해생물은 파악을 많이 못한것으로 압니다.

  • 안녕하세요. 색다른왈라비81입니다.

    미확인 생명체는 확인되지 않은 생명체라는 말씀이신데

    어떤 거냐고 물어보시면 답을 할 수가 없습니다.

    몰라서 미확인 생명체이기 때문입니다