상냥한물총새295
상냥한물총새29523.06.21

초등학교랑 중학교 생활기록부는 어디서 볼수있나요?

고등학교 생활기록부는 취업준비를 하면서 보는방법을 알 수 있었는데 어느순간 제가 잘 기억도 안나는 초등, 중등때의 생활기록부를 보고싶어지더라구요.

초등 중등 시절 담임 선생님 의견도 들어간 생활기록부는 어디서 확인이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    예전에는 직접 학교에 가서 생기부를 떼면 됐었는데

    요즈은 나이스로 따로 뗄 수가 잇스빈다.