심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.05

은행 오픈시간이 바꼈나요?

안녕하세요.

내일 은행을 가려고 찾아봤는데 오픈을 9시에 하지 않았던가요?

제가 알기로는 9시로 알고 있었는데 늦어진건지..?

왜 시간이 늦어졌는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    코로나 장기화로 인한 대면 접촉을 줄이기 위해 아침 9시 반부터 오후 3시 반까지로 영업 시간이 단축되었습니다 ^^

    좋은 하루 되세요

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다. 인행 업무시간이 코로나 때문에 변동이 있어요 아침 9시 30분 부터 오루 3시 30분 까지예요

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    코로나가 심해져서 은행 업무시간이

    9시30분으로 바뀌었습니다

    아마 끝나는 시간도 당겨진걸로 알고있습니다

    3시30분으로