둘리좋아
둘리좋아23.04.01

면도로 너무 잘 베이는데 방법 있나요?

면도하다가 좋은 면도기 면도 크림 쓰는데도 너무 잘베이네요ㅜ이거 잘 안베이게 하는 방법 있을까여? 전기 면도기러 해야흐는지 궁금하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 사람에따라 피부의 거친정도와 수염이 나는 정도가 다르니 어쩔 수 없습니다, 너무 잘 베이면 전기면도기 사용해야죠

  • 안녕하세요. 신랄한여치111입니다.

    뜨거운 물을 잘 활용해보세요

    면도날을 뜨거운물에 놓아두면 면도가 잘되더라구요

    아니면 전기 면도기를 쓰는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    전기 면도기로하면 베일 염려는 없습니다. 요즘 나오는 전기 면도기는 일반 면도기만큼 깔끔하게 면도가 됩니다.