탈퇴한 사용자

면도할때 깔끔하게 면도하는 법

면도기가 전동도 있고 수동 면도기도 있는데 깊게 면도기 대면 피만나고 잘 안되는데 면도를 손쉽게 할 수 있는 방법이 있을까요??

궁금합니다..

  • 건우서우아빠42
    건우서우아빠4222.09.16

    안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    면도를 하실때 얼굴을 뜨끈한 물로 불려주면 좋습니다

    그리고 면도크림을 발라주시고 하면 부드럽게 됩니다

    살살하셔도 돼구요

    답변이 도움이 돼셧길 바래요

  • 안녕하세요. (가나다라마바사아자차카타파하)입니다.

    털이 아래 방향이면 아래로 한번 위로 한번 이런식으로 해보세요.

    또 전용 면도크림이 있습니다. 피가 너무 자주 나신다면 면도크림으로 해보세요.