이로동
이로동23.10.23

아침에 변을 잘 볼 수 있는 법이 있을까요

아침마다 배에 신호가 와서 화장실을 가는데 항상 시원찝찝하게 다 안나온 느낌으로 앉아있다가 나오는편입니다 시원하게 볼일 볼 방법이 있나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    네 제가 항상 효과를 보는방법인데요

    아침에 일어나자마자 시원한물을 원샷하는겁니다

    그러면 금방 얼마 지나지않아 신호가 오더라구요

  • 안녕하세요. 갸름한숲새207입니다.음양탕 드시는걸 추천합니다. 음양탕은 동의보감에도 나와있는 방법으로 뜨거울물 7 차가운물 3 기준으로 물의기류를 그대로 드시는겁니다 매일 습관으로 드신다면 분명히 효과 보실겁니다