코인업계는 왜 제무재표가 없나요?

보통 주식의경우 제무재표를 통해 경제성을 평가하는데 코인시장의경우 왜 제무재표같은 항목을 제공하지않는건가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 상냥한파리64입니다

없는게 당연합니다.. 코인은 본질 자체가 탈중앙 금융인데 그런걸 왜 올려두나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

    안녕하세요. 날렵한호박벌238입니다.

    제무제표는 화사가 사용하는것 입니다.

    코인은 "회사"가 아니라 상품권 같은것으로보면 이해가 쉬워요. 상품권인데 각자만의 특색이 있는 제품이라고 생각하시면 되요