재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.03

전투식량을 먹어도 맛있을까요?

군대 있을 때는 전투식량이 엄청 맛이 있었는데요 혹시 지금 먹어도 전투식량이 맛이 있을까요 드셔 보신 분 계신가요? 먹고 봐야 하는데 궁금해요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    군대에 있을때 나누어주는 전투식량은 맛이 좋습니다.

    하지만 제대해서 지금 전투식량을 먹으면 아마도 못 먹을 것 같습니다.

    원래 군대에서는 뭐든 맛이 있는데

    사회에서는 맛이 없어요.

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.옛추억이 생각나네요.저는 지금도 등산을 하거나 낚시를 하러갈땐 전투식량을 이용하는 편입니다.맛도 있고 간편해서 온라인으로 구매해서 자주먹는편인데 괜찮습니다.