자유로운 묵향
자유로운 묵향22.11.12

핸드폰 공기계를 사서 교체하려고하는데 어떤 폰이 좋을까여?

갤럭시s8을 쓰고있는데 ㆍ액정이 조금씩 이상해져서 이번에 공기계사서 교체하려고하는데 어떤 폰이 좋을까여? 가격은 대략 40-60정도 생각하고 있습니다ㆍ

가성비 좋은 핸드폰 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 대범한물소209입니다.

    게임위주이신지 그외 기능 위주 이신지는 모르겠으나

    S시리즈도 좋지만 A시리즈도 많이 좋아졌습니다.

    저꺼가 노트20울트이고 여자친구는 A52 인데

    A52가 더 빠르게 동작하더라구요;;

  • 갤럭시 20-22까지 볼 수 있겠네요, 아이폰은 11에서 13까지인데 아이폰은 가격이 안드로이드보다 쎕니다.안녕하세요. 행운의보석새7입니다.