고매한거미289
고매한거미28923.09.01

핸드폰 고장으로 인해 핸드폰 교체를 하려 합니다?

핸드폰을 바꾸려 하는데 삼성폰 신형으로 생각중입니다. 저렴하게 구매 할 수 있는 방법을 아시는 분 로하우 공유 부탁드립니다. 기왕이면 좋은 폰 싸게 사는게 욕심일까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.핸드폰 고장으로 인해 핸드폰 교체는 까페 가입해서 지원금받고 교체하는것이 제일 좋다고 생각됩니다. 성지 잘알아보세요

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    삼성디지털 프라자나 아이폰이면 베스트샵으로 가세요 그럼 어디가서 괜찮게 삿네 라는 소리는 들으실수있습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 총비용을 생각 해보시면 알뜰폰에 자급제폰 할인먹여서 사는게 최선일겁니다.