당근이 많이 생겼는데요 당근으로 할수 있는 요리가 무엇이 있을까요?

안녕하세요 멋진금조2입니다

당근이..1박스가 생겼습니다

제주당근이라 그런지 야채스틱으로 먹어도 맛있긴한데 줄지가 않아서요 주변을 나눔해도 반박스 남았습니다

고수님들의 당근요리 알고 싶습니다

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 빛나라하리입니다.

* 당근으로 할 수 있는 요리

1. 감자채 당근 볶음 요리

2. 당근 튀김

3. 당근 볶음밥

4. 당근 김밥

5. 잡채에 당근 넣기

6. 당근쥬스

7. 당근 밥

    안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    당근은 지용성이라 기름하고 섭취하면 흡수율이 좋아요

    저는 당근전 전도 채썰어서 부치고 믹서에 곱게 갈아서

    부침가루 반 전분가루 5:5로 해서 부치면 맛나요.

    곱게 송송 다져서 오므라이스도 하고

    당근밥도 해서 먹고요~

      안녕하세요. 떳떳한꽃무지22입니다.

      당근으로 할수 있는 요리는

      당근케이크 있고 당근 스프가 있어요

      제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠어요

        안녕하세요. kc5731입니다.

        당근이 갑자기 많이생기면

        살짝 삶아서 잘게 썰어서

        내동실에 넣어두고 장기간

        쥬스로 먹는것도 좋은방법입니다

          안녕하세요. 고고123입니다. 요리로 당근을 많이 소비하시기에는 한계가 있다보구여 믹서기로 갈아드시는것을 추천드립니다