수리무
수리무23.06.25
티비로 유투브등을 보려면 스마트티비를 사야하나요?

티비로 유투브나 웨이브등을 보려고 하는데 연결이 안되서 질문드립니다.

저희집 티비가 일반티비인데 연결이 안되는데 스마트티비를 사야하나요?

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 일반티비도 미러링 연결 도구를 사서 핸드폰과 연결해서 유트브 볼 수 있습니다. 좀 번거롭긴 하더라구요. 스마트 티비로 바꾸고 나니 편하긴하네요.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    스마트 티비를 구매하시면 유튜브 넷플릭스 등 다양한 컨텐츠를 이영할 수 있어서 편리하니 스마트 티비가 편하더라구요.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    스마트티브이에는 스마트폰처럼 유튜브앱이 별도로 있어서 티브이에서 바로 볼수 있어요.

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    네 스마트 티비를 사셔야됩니다

    스마티 티비를 가지고 디양한 플랫폼에

    연결이 가능합니다!

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    일반 TV에서 YouTube, Wave 등을 보려면 스마트 TV를 구입하는 것이 제일 편하긴 합니다. 스마트 TV는 인터넷에 연결되어 있어 다양한 콘텐츠를 시청할 수 있습니다. 노트북의 웹에서 틀고 HDMI를 연결하여 볼 수 있고 핸드폰 미러링 등을 이용하여 일반 티비에서 볼 수는 있으나 번거롭습니다.