기타 고민상담고민상담
살가운다슬기142
살가운다슬기14224.01.25

헤어지지 않고 이 문제를 해결할 방법이 있을까요?

여자친구가 11년생인 아는 동생이 있는데 저보다 그 아는 동생을 더 많이 챙겨요. 장거리 커플이라 전화밖에 못하는데 그 동생에게 문제가 생겼을땐 직접가서 해결도 해주는등 그 동생을 더 많이 챙기는데 헤어지지 않고 문제를 해결할수는 없을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    여자친구가 왜 아는 동생을 더 챙기는지 직접적으로 물어 보세요 .

    혼자 상상하고 걱정할 필요가 없습니다.

    여자친구가 우유부단한 성격인가요

    사람마다 생각하는 것이 다르기에 나와 생각이 다른 경우에 스트레스 받고 마음의 상처를 받을 필요는 없습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 여자친구가 아는동생을 더 챙긴다면 헤어지는것뿐입니다.단호하게 이야기하세요. 다른사람챙기는것 싫으니 결정하리고 하세요.

  • 안녕하세요. 예쁘고착하고귀여운ㅅㅣ원🙈입니다.

    솔직하게 마음을 표현해서 해결하는것을 우선적으로 하는게 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 나랑아입니다.

    장기연애의 왕도는 많은 소통과 공감입니다.

    장거리일수록 소통에 훨씬 더 많은 시간과 노력을 들여야합니다. 내가 서운하면 어떠한 부분이 서운하다 너가 좀 이해해줬으면 좋겠다. 그 분도 당신이 좋지 때문에 서로의 만남을 유지하는 것 아니겠습니까. 내가 여자친구의 사생활에 간섭하는게 아닌가? 걱정하지 마시고 나의 감정을 말해주세요 말 하지 않으면 상대방은 모릅니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    솔직한 마음으로 질투가 된다 . 나한테 조금 더 집중해줬으면 좋겠다 라고 직접적으로 이야기 해보시는 것은 어떨까요