스마트한카멜레온231
스마트한카멜레온23124.02.19

아이장난감 정리 노하우는 어떤게 있을까요?

아이가 자라면서 장난감이 많아지고 있는데 정리할때마다 스트레스가 장난이 아니예요. 엄마도 정리하기 편하고 아이도 정리에 참여할 수있는 신박한 정리방법이 어떤게 있을까요? 많은 노하우를 알려주세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 정리를 할수있는 박스 아님 플라스틱 큰통을 사다 놓고 정리를 하시면 빨리 할수 있고 아이들도 정리 할수있어요~

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.다이소가셔서 정리함사다가 종류별로아이와같이정리하다보면아이도자연스레놀고나면정리하는습관되요