깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.21

동네 대형마트들 가격들이 왜 다 다른건가요?

제가 동네에서 자주가는 대형마트 2곳이 있는데 같은 과일을 파는데 한 곳은 2600원이고 다른 한 곳은 3900으로 가격 차이가 상당한데 왜 이렇게 가격들이 다 다른 건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    과일같은 경우에는 생산지나 유통단계에 따라 가격이 천차만별이죠! 기성품 같은 경우에는 크게 차이가 나지 않지만 계절품이나 비슷한 것들은 가격차이가 큰 게 일반적입니다! 같은 사과여도 어떤 건 애기 손 만하고 어떤 건 어른 손 만하다면 가격이 다르겠죠!