성형외과건강상담
다부진천산갑151
다부진천산갑15123.04.22

누런치아를 하얀치아로 바꿀수있나요?

나이
성별
여성
복용중인 약
고혈압
기저질환
고혈압

친정엄마께서도 나이가 들수록 치아가 누래졌는데 저도 많이 누래져가고있어서 걱정입니다.

누런치아를 하얀치아로 바꾸고싶어요,웃을때도 신경이쓰입니다~좋은 방법 알려주세요

  • 누런 치아를 하얀 치아로 바뀔 수 있도록 하는 치아 미백 시술이 있긴 합니다. 관련하여서는 치과적으로 진료 및 상담을 받아보시는 것을 권고드립니다.

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    치아 미백이 필요한 상황으로 보이는데 의료 카테고리 보다는 치과 카테고리에 질문을 올려보시는게 적절하겠습니다.

    치과 카테고리가 따로 있습니다.