모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.09

술마신 다음날 술냄새 덜나게 하는 방법이 있을가요?

안녕하세요.

술을 많이 마신 후, 다음날 아침 출근하면 술냄새가 많이 나는데 냄새가 덜나게

할수 있는 방법이나, 음료가 있을까요? 인사나, 보고할때 냄새가 나서 괜히 불편하네요.

방법이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 참신한비오리241입니다.

    술 마시고 나서 물을 많이 마시면 물이 알코올을 희석시켜 주므로

    빨리 깨어납니다.

    술 마시는 중간 중간마다 물을 한 컵씩 마셔주고요.

    마시고 나서 집에 와서도 의식적으로 물을 마시세요.

    아침에 녹차를 두잔 정도 마시는 것도 도움이 많이 됩니다.