기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12724.02.04

술마시고 아침에 숙취 없애는 방법이 있을까요??

술을마시고 다음날 숙취를 없앨수 있는 방법이 있을까요??요즘 숙취때문에 너무 고생을 하네요 숙치 없애는 법 있으면 좀 알려쥬세요~~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.다량의 물을 계속해서 무리 하지 않고 드시는게 가장 좋은거 같아요. 숙취는 충분한 휴식 과 수분 보충입니다

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    대부분 술 마시고 숙취 해소에 좋은 음식으로는 아스파라긴산이 많이 들어있는 콩나물 로요 콩나물 해장국이 제일 도움이 많이 됩니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 숙취 다음날 일어나시면 매실청을 따뜻한 물에 타서 마셔보세요 숙취가 없어질거예요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제가생각하는 숙취1등은 토마토입니다

    토마토 숙취에 정말좋으시니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 잘난키위247입니다.

    1. 물 마시기:숙취 해소에는 수분 섭취가 중요합니다. 아침에 물을 충분히 마시면 탈수 증상이 완화되고 체내 독소를 제거할 수 있습니다.

    2. 전분이 풍부한 음식 섭취:가벼운 아침 식사로는 토스트, 베이글, 떡 등의 전분이 풍부한 음식을 선택하세요. 이는 혈당을 안정시키고 에너지를 공급하여 피로를 완화하는 데 도움이 됩니다.