신중한홍여새160
신중한홍여새16023.09.17

술마신 다음날 숙취를 빨리없애는방법?

안녕하세요 문의드립니다 술마시고 다음날 숙취를 빨리 없앴수있는 방법이 뭐가 있을까요?머리아프고 어지러운데 좋은방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다..

    이것저것 해봐도 해독이 느리면 약국으로 빨리 가는게

    제일 빨리 해독된거 같아요~

  • 1.물 또는 스포츠 음료 섭취:술은 이뇨제로 작용하요 몸에서 수분을 빼내므로 이를 보충하는것이 좋습니다

    2.휴식:숙면은 몸과 두뇌가 회복하는 시간입니다.

    3.건강한 식사:단백질, 복합 탄수화물 ,비타님 및 미네랄을 섭취하세요

    4.운동:경량의 운동은 수구치 증상을 완화하는 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 건장한사자180입니다.

    술응가 라고 하잖아요 ~

    화장실을 빨리가고 물을 많이 마셔주세요

    해장까지 하면 완벽하죠ㅎ

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    숙취를 없애려면 미네랄섭취가 필요합니다. 이온음료를 많이 마시세요 그리고 땀을 배출할 수 있게 가볍게 조깅이나 산책을 하세요