씩씩한가재140
씩씩한가재14022.07.24

숙취 빨리 해소하는방법 있나요

전날 과음하고나서 다음날 숙취 빨리 해소하는방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    일단 숙취해소음료 드시구요

    물도 자주드시고 느끼한걸로 해장해보세요

    좀 나아질겁니다

  • 밀크시슬 및 숙취해소약이 좋습니다...

    그러나 가장좋은건 점심 챙겨먹고 화장실 볼일보고

    30분정도 잠을 청하고 일어나면 숙취가 없어 지더라구요

  • 안녕하세요. 대견한굴뚝새182입니다.

    알유21 이라는 비타민제 및 숙취해소제가 있습니다.

    술 마시기 전 2알

    술 마시는 중 2알

    술 마시고 나서 다음날 2알

    이렇게 먹고 물 500ml 한통 마셔주면 정말 숙취 없습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    숙취로 고민중이시군요..

    일단 잠을 푹 자는게 가장 좋은거 같아요

    그게 안된다면 일단 무엇이라도 먹어야 합니다

    그리고 계란이 숙취에도 좋다고 하더군요

  • 안녕하세요. 운좋은기린104입니다. 정말 제가 사용하는 꿀팁입니다. 자기전에 물을 억지로 막 때려넣으셔야합니다. 이렇게까지 먹어도될까 싶을정도로 드시면 숙취는 없습니다. 대신 술로인한 피로는 여전히남아있네요

  • 안녕하세요. 치맥은 진리다입니다.

    이는 대부분 아시는분들만 알고있습니다. 해장은 햄버거나 피자같이 느끼하고 고칼로릭 음식이 해장에 도움된다고 널리 알려져있죠..

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    숙취해소에는 콩나물국이나 다슬기탕 음식도 괜찮고 편의점에 파는 환으로 되있는 숙취해소제도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 마스크 착용입니다.

    해장국 드시는걸 추천 합니다.

    콩나물 해장국이 숙취엔 좋습니다.

    숙취해소제 드셔도 도움 되구요.

    전 많이 먹고 배변 활동을 하고나면 숙취가 많이 없어지는것 같았습니다

  • 안녕하세요. 넉넉한레아188입니다.

    저같은 경우 숙취가 너무 심하면 그냥 병원갑니다 그정도가 아니면 물 섭취 많이하면서 숙취제 먹어요

  • 안녕하세요. 배부른애벌래101입니다.

    술마시기전 숙취해소제 먹고 마시면 괜찮던데요

    개인적으로 상쾌환이 전 잘 맞고요. ㅎ