과음하고 난 다음날 빠르게 숙취해소 할수 있는 방법은?

비오****

과음하고 난 다음날 빠르게 숙취해소 할수 있는 방법은 어떤게 있을까요?

숙취는 정말 너무 괴로워서 빨리빨리 숙취하고싶은데 노하우나 방법있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 집요한호박벌200입니다.약국에서 파는 숙취해소제르루드시는걸 추천드립니다. 편의점에서 판매하는것보다 약국에서 파는 숙취해소제가 더 효능이 좋습니다.