즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.25

과음을 했을 때 빨리 숙취해소하는 방법이 있을까요?

과음을 했을 때 다음날이 정말 괴로운데 빨리 숙취해소를 하는 방법 같은 것들이 있을까요?

어떻게 하면 좀 더 빠르게 술에서 꺨 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 운좋은왜가리181입니다..

    저는 아침에 콩나물이랑 무우를 같이 넣어서 국으로 먹어요..

    그럼 속이잘풀리더라고요.

  • 안녕하세요. 착실한게141입니다. 저는 아침에 따뜻한 라면에 시원한 콜라로 해장하면 제일 빨리 술이 깨더라구요.. 술 마실때 물을 중간중간 많이 섭취하면 그 다음날 숙취가 덜한듯 해요

  • 안녕하세요. 영특한후투티15입니다.

    일단 수분섭취 많이하셔야되요

    제일 중요해요 수.분.섭.취 !! 화이팅입니다 !!!