윤자매아빠
윤자매아빠23.05.27

술을 많이 마셨을때 빨리 깨는법

술을 많이 마셨을때 그다음날 숙취가 장난이 아닌데

숙취를 없애고 빨리 술에서 깰 수 있는 방법이 혹시나 따로 있을까요? 어떠한 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    해장국과 샤워를 추천드립니다.

    속을 해장하시고 시원한 물로 샤워를 하시면 술이 금방 깨는 것을 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 수분과 당분을 함께 충분히 자주 섭취하시고 잠을 푹자는 것이 숙취에 제일 좋고 콩꽁나물 국을 얼큰하게 끓여 먹고 잠을 자는 것도 좋고요 결국 시간이 좀 지나야 되는데 잠을 자는게 쉽지 않다면 물을 자주 드세요