운좋은하마291
운좋은하마29121.11.19
발냄새나는 신발을 빨아도 냄새나요

신발안에서 냄새나서 한 번빨았거든요.

그래도 신다보니깐 냄새가 나네요.

제발이 문제인가요? 무좀스프레이도 사용합니다.

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    신발을 세탁 후에도 냄새가 난다면 완벽하게 건조가 안 됐을 확률이 큽니다.

    신발 안쪽까지 완벽하게 말린 후 신으시는게 좋습니다.

    잘 안마른다면 신발 안에 신문지나 제습제를 넣어두셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    세탁 후 잘말려야 합니다

    무인세탁소

    운동화 빨래 /건조 기능을 활용해보시는게 어떠실까요?

    https://m.blog.naver.com/yng9988/223130971378

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사입니다.

    아마 신발에 냄새가 배어서 빨아도 냄새가 가시지 않는 것 같습니다 빨래방등에 신발을 맡겨보시는 것은 어떨까요 생각보다 냄새도 잘 잡아주고 새신발처럼 빨아서 오더라구오