자동차생활
지라스
지라스23.02.13

자동차 유리썬팅안쪽에 벗겨지는이유가?

썬팅 안쪽에 막이 벗겨지고있는데

왜이런현상이 생기는걸까요?

기간은 6년정도 되었구요 가루같은게 밀려 벗겨집니다

교환시 비용은 어느정도일까요?

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 짧게는 2년, 길게는 5년 이상이라 보시면 됩니다. 썬팅도 소모품이니까요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    썬팅의 경우 시간이 지나면서 색이 빠지거나

    재질에 따라 벗겨지는 경우도 있습니다. 재시공을

    추천드리며 어디필름을 쓰느냐에 다르지만 제거비용

    포함해서 30에서 40은 생각하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 임깐진깐입니다.

    썬팅의 경우 영구가 아닌 수명이 존재 합니다.

    통상 썬팅시공 후 관리환경에 따라 짧게는 2년, 길게는 5년 이상이라 보시면 됩니다.