자동차생활
후니다74
후니다7422.10.27

자동차 썬팅 후 재시공 해야할듯 합니다?

제목과같이 차 썬팅한지 6년 정도 되었는데요

썬팅지가 옆문은 쭈글쭈글해서 옆이 안보일지경입니다.

그리고 후면은 버블 버블 ㅎ 구멍이 난 것처럼

다 썬팅 벗기고 다시하는데 얼마나 들까요?

경남 김해입니다.

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    보통 차 썬팅 후 보증기간이 있는데 혹시 보증기간이 남아있을지 확인 부탁드립니다.

    만약 보증기간이 끝났다면 재시공하시는 것을 추천드립니다.

    썬팅이 불완전하다면 운행시에 계속 신경쓰이고 시야를 방해하기 때문입니다.

    서울 경기 기준 보통 썬팅 제거에 5~10만원 정도가 듭니다. 썬팅 가격은 썬팅지 선택에 따라 차이가 크기 때문에 여러 업체에 견적 문의하여 비교해보시길 바랍니다.