자동차생활
순박한오색조114
순박한오색조11422.11.14

썬팅지 뜨면 재시공 가능한가요?

자동차 신차구매후 썬팅하고 어느정도

타다보면 시공을 잘못했거나

관리 소홀로 썬팅지가 뜨는 현상이

발생하던데요

이거 재시공 가능할까요?

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    저가로 자동차딜러가 서비스로 해준건..몇년후에..그회사가 없어졌다고 하면 그만이니깐요.추가로 돈을 더 내서..이름 있는 브랜드로 해서..보증서받고 하는게 나중을 위해서 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    네 썬팅을 하면 보증서를 줍니다..

    이보증서를 잘 보관하셔야 하구요 보증서 잘 받으셔야

    합니다...간혹 딜러가 썬팅 서비스로 해주면서 보증서

    없는것도 있을수 있습니다...보증서를 잘 받으셔야 해요

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    네 재시공가능합니다.

    요즘은 거의대부분 시공확인서를 카톡이나 문자로 보내줍니다 종류별로 보증기간이 있는데 보통몇년간 되니 보증서가지고 가시면 해드립니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    상태를 알지 못해 정확히 이게 맞다 라고 말씀드리기 어려우나 한번 손상이 간 썬팅지는 다시 사용을 하기 어렵습니다.

    새것으로 씌우셔야 합니다