봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.02.23

집 인터넷 속도 확인 어떻게 하면 되나요?

집 인터넷속도 확인 어떻게 하나요?

500인지 1G인지 기억이 안나서요.

고객센터 말고 집에서 확인할 수 없나요?

앱이나 청구서엔 속도는 안나오네요.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    KT인터넷인 경우 앱에서 조회할 수 았는데요. 인턴넷 서비스의 가입정보조회에서 이용상품란을 보시면 상품명에 따라 속도가 구분할 수있고요. 그 아래에 작게 개통당시 속도측정 결과도 같이 표기 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    먼저 인터넷 서비스 공급자에게 연락하여 인터넷 속도를 확인할 수 있습니다. 또한, 인터넷 속도를 확인하기 위해 인터넷 속도 측정 사이트를 이용할 수도 있습니다. 인터넷 속도 측정 사이트는 인터넷 속도를 빠르고 정확하게 확인할 수 있는 도구입니다.

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 인터넷속도 확인하는 곳은 많습니다. 니아 스피드 이렇게 있구요 인터넷속도는 대칭이랑도 관련되어 있기때문에 대칭조회 같이하는 것도 추천해요. 아정당 대칭조회 무료니 문의해보세요