김치샐러드
김치샐러드24.02.26

조상 꿈을 꾸면 복권 당첨된다는게 진짜인가요?

제가 인터넷에서 복권 당첨된 사람들 이야기를 보면 조상꿈을 꾸는 사람들이 엄청 많이 있던데 실제로 조상 꿈을 꾸는 사람들이 복권 당첨이 많이 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    복권 1등 당첨을 하려면 확실히 천운이 따라야 합니다.

    천운이 따라야 된다는건 무언가 현실에 보이지 않는 존재들의 도움이 필요할 수도 있습니다.

    따라서 로또 당첨된 분들 사례를 들어보면

    갑자기 돼지꿈을 꾸거나 조상님이 나타나서 특정한 번호 비스무리하게 알려주는 경우가 상당히 많습니다.

    그렇다고 꼭 꿈을 꿔야 복권에 당첨되거나 그렇지는 않습니다.

    우연히 맞아떨어져서 복권에 당첨되는 경우도 있으니까요

    근데 저는 이것마저도 천운이라고 생각합니다.

    혹시 위에 말씀드렸던 그런 유사한 꿈을 꾸셨다면 복권 한번 사보시는걸 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 꼭그렇지많은 않은듯 아무꿈도 안꾸고도 1등걸린분도 계시다고 한분도 있고 인터넷 방송중에 끍는 복권 걸린분도 있으니....

    전적으로 님의 운입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.조상님꿈을꾼다고 해서 복권이당첨되고 하지는않읍니다. 복권은 그냥 될놈이 되는것입니다.