세탁수선생활
탈퇴한 사용자

비싼 니트 세탁 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요!

고가의 니트가 있는데 세탁을 어떤식으로 해야 할까요?

세탁소에 맡기면서 고가라고 말하면 좀 신경써서 해 주실까요?

  • 편안한영앙129
    편안한영앙12922.12.23

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 니트는 세탁기를 절대 돌리시면안되고 손세탁으로 하셔야 늘어나지 않고 세탁을 깔끔하게 할수있습니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 가격이 있느 니트는 본인이 직접 손세탁하는게 젤 깔끔합니다. 대야 물넣고 울샴푸 넣어서 쪼물딱거리면서 한번 해보세요. 금방하고 옷도 안망가집니다.