세탁수선생활
활달한거북이38
활달한거북이3823.06.24
면제질의 옷, 건조기 돌리다가 줄어 들었는데, 원상복구 하는 방법이 있을까요?

원래는 세탁 후에 자연건조를 시키는데,

세탁 후에 건조기를 돌렸더니, 면제질의 옷 몇 개가 줄어들었습니다.

원래대로 원상복구 하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.안타깝지만 건조기로 한번 줄어든 옷은 복구 되지 않습니다 건조기가 편리하지만 원단을 잘 구분해서 사용하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    늘어난 옷은 줄일수 있지만 줄어든 옷은 못 늘인다고

    알고 있습니다 하나 새로 구입하셔여 해요