큰물소36
큰물소3621.04.04

집에서도 가능한 재테크가 있을까요?

집에서도 쉽고 누구나 할 수 있는 재태크를 알고싶습니다.

학생 신분이라 공부도 해야되서 많은 시간을 투자하기에는 어렵지만 꼭 해보고싶습니다.

순이익이 많이 나면 좋지만 조금이라도 나서 달에 용돈벌이라도 하고싶어요

  • 학생이라면 대학생이시지요? 그리고 재테크라면 투자하실 시드머니가 조금은 있다고 가정해도 되겠지요?

    그렇다면 주식 투자를 추천드립니다. 주변에 좋아보이는 제품, 좋아보이는 서비스를 제공하는 기업을 찾고 소액으로 조금씩 투자해 보세요. 급등주 찾아서 단타치는 것 말구요. ^^

    아직 학생이시면 향후 사회에 나가시고 월급 받고 재테크 하시면서 자산을 늘려나가실 기회와 시간이 많이 남아 있으신데요, 꼭 용돈벌이를 목적으로 하지 않더라도 시장을 보는 눈을 빨리 키우실 수 있을 거에요.

  • 안녕하세요~ 재테크를 찾고 계신가보네요.

    인형 눈알붙이기라고 들어보셨죠? 그런 비슷한 건데 컴퓨터로 집에서 할수있어요.

    크라우드 웍스라고 있는데, AI를 학습해주는 일을해요. 자판은 두드릴필요없이 거의 마우스만 움직여서 할수있어요.

    저도 가끔 하고있긴한데, 여유시간때 하기 나름 괜찮은거같아요 ^^