갸름한기러기257
갸름한기러기25722.08.04

집에서 할 수 있는 부업이 있을까요?

재테크에 관심이 많은데 앱테크이던지 간단하게 부압 할 수 있을만한게 있을까요?

시간이 날때마다 할 수 있고 한번에 많은 시간을 필요로 하지 않았으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    엡테크 추천드려요.

    머니트리, 메디페스, 워너아이 등 다양하게 있습니다.

    구글스토어나 엡스토어에서 엡테크 치면 리스트가 뜹니다.

    최대한 많이 다운 받으셔서 할 수 있는 건 다하면 좋아요.

    물론 그래서 수익성이 높지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운코끼리25입니다.

    부업으로 게임도 만들고 앱테크도 여러가지 해봤습니다만 현재 부업으로 정말 꾸준히 하고 결과도 눈에 바로보이는 부업은 배달대행이어서 혹시 여력이 되신다면 배달대행 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    구글이나 다음에서 "앱테크 웹테크 추천 정리" 라고 검색하면

    정리된 블로그들이 많습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 집요한도마뱀79입니다. 앱테크나 유튜브 인스타 블로그로 마켓 스마트스토어 전자책 이모티콘 만들기 등을 추천합니다