기민한오솔개92
기민한오솔개9221.04.26

집에서도 할수있는 간단한 재테크?

집에서도 할수있는 일이있을까요?

컴퓨터, 테블릿, 휴대폰으로도 할수있고 시간에 구애받지 않는 성격의 재테크 방법이 있다면 알고싶습니다.

하루 2~3시간의 시간으로 할수있는일이면 더 좋구요.

  • □ 상장코인 채굴하기

    요즘 가상화폐 인기가 급상승 하면서, 내돈을 투자하지 않고 무료로 코인채굴하여 엄청난 수익을 보시는 분이 많은 것 같습니다. 저도 늦은 출발이었지만 1월부터 매달 채굴로만 약 70만원 정도의 코인을 채굴하고 있습니다.

    방법은 매우 간단합니다.

    바로 “휴대폰” 그리고 출석체크 및 채굴코인 당 약 1분정도의 시간이면 충분!

    무료 코인채굴은 많으나, 잘 못 가입하면 스캠으로 시간버리고 상장도 안되어서 망하는 코인이 허다합니다.

    하여, 몇 달 동안 채굴한 것들 중에서

    아주 유용하교 수익이 짭짤하며 거래소에 상장되어 거래 및 상장예정인 종목만 골라 공유합니다.

    빠르게 가입하시고, 코인채굴로 수익보시길 바랍니다.

    링크 URL을 타고 들어가시면 바로 회원가입을 하실 수 있을 것입니다.

    단, 추천인 등록하셔서 가입 즉시 코인 받으시는 것 잊지마세요. ^^

    추천인 등록은 채굴시장에서는 필수랍니다.

    ▶ GOOD 상장코인 무료채굴 리스트: https://instabio.cc/3032401g81byb

  • 재택부업류가 보통 집에서 할 수 있습니다.

    컴퓨터, 테블릿, 휴대폰이 있다면 장소 구애 받지 않고, 언제 어디서나 가능합니다.

    일명 요즘 인터넷 부업이라고들 많이 하시고, 제휴마케팅이라 많이들 합니다.

    하지만 이또한 내가 일하는 만큼 내가 홍보하는 만큼

    처음에는 5시간씩 걸리다가도 시간이 지나고, 익숙해지고, 손에 익으면

    점차 시간을 짧아질것이고, 내 인지도에 따라서도 시간투자는 다를거라 보입니다.

    부디 좋은 재테크 일자리를 찾으셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. A-HA 블록체인 전문가입니다.

    본 사이트에서 아하 토큰을 모으는 것도 은근 쏠쏠 합니다^^

    아하 토큰은 본 사이트인 아하 Q&A의 활동을 통해서 지급받을 수 있는 토큰입니다.

    대표적으로 출석을 비롯해 질문과 답변, 공유 등을 통해서 획득이 가능하죠.

    현재 업비트에 상장되어 있어 거래가 가능하고, 꾸준하게 유통량 조정을 하고 있어 앞으로의 전망도 좋을 것으로 기대 됩니다.

    출금은 2,500 토큰 부터 가능합니다.

    무엇보다 아하 Q&A 플랫폼이 자리를 잡고 활성화 되었기 때문에 꾸준히 모아 보시면 좋겠습니다^^