영험한호랑이138
영험한호랑이13821.03.08

일하면서 할 수 있는 부업 뭐가 있을까요?

초기자금없이 퇴근 후 1시간정도로 부업할 수 있는게 뭐 있을까요?

주식말고 밖에서 하는거말고 집에서 할 수 있는 블로그나 앱테크처럼 소소하게 벌 수 있는거 추천부탁드립니다

많은 답변 부탁드려요~

  • 앱테크가 가장적절한거같아요

    먼저 출첵으로만 돈벌수있는건 아하코인이 젤많은거같고

    그다음 제가 쓰는것이 머니트리입니다

    머니트리에서 어플다운 유튜브구독 이런광고 하면 몇백포인트에서 몇천포인트받을수있습니다 이걸 좁쌀이라고 바꿀수있는데 좁쌀이 1개당 2원정도하니 이거는 하루30분만투자해도 한달 최소2,3만원은벌수있어요

    채택부탁드립니다