탈퇴한 사용자

초기자금없이 할 수 있는 부업 있을까요?

직장인인데 집에서 소소하게 할 수 있는 부업있을까요?

간단히 만들거나 블로그 또는 인스타에서 팔 수 있는 부업 뭐있을까요?

하루에 1-2시간정도 생각하고 있습니다

많은 답변 부탁드립니다!

  • 흰풍금조85
    흰풍금조8521.02.02

    집에서 소소하게 할 수 있는 부업은 전 구글애드센스 블로그를 만들어서 광고수익을 노리는것을 추천드립니다. 일단 저도 현재도 하고 있고 매달 10만원이상의 수익을 얻고 있습니다. 적다면 적고 많다면 많은 금액입니다. 월급쟁이 같이 정해진 돈이 들어오는 사람에게는 참 고마운 금액인데요.

    티스토리 블로그를 개설하고 구글애드센스의 승인을 받아서 광고를 게제하면 됩니다. 끈기있게 하 실수 있다면 꽤 괜찮은 수익도 노려보실수 있습니다. 전 1년 동안은 일주일에 5개정도 포스팅을 했고 1년이 지난후에는 한달에 3시간정도?를 쓰고 있습니다. 이번달에도 수수료 제외 10만원정도 들어올 예정입니다.

    사람들이 찾아볼만한 주제롤 찾아서 포스팅하시는면 검색유입이 발생하고 정말 다양한 방법으로 수익의 틀이 무궁무진해집니다. 공부가 필요하지만 하루에 1~2시간정도 시간이 나신다면 충분히 도전해볼만 합니다.^^