그림 작업하는데 더 적합한 태블릿은 뭔가요?

그림작업을 하기 위해서 태블릿을 하나 구매하려고 합니다.

아이패드와 갤럭시탭 중에 선택하려고 하는데 그림작업을 위해서 어떤게 더 적합할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한문어80입니다.

아이패드는 성능이 좋아서 전문적인 그림작업을 할거면 아이패드가 더 좋아보이고요.

갤럭시탭 S8 울트라인 경우도 화면이 크고 멀티태스킹 기능이 좋아서 그림작업하는 작가들이 많습니다.