스마트 키 분실하면 어떻게 해야되지요?

2개중에 한개는 예전에 일어버렸고 한개로 버티는중인데요.

스마트키를 분실했어요

스마트키가 없어서 차문은 커녕 운행을 못하는데

어떻게 해야하죠? 스마트키 새거 사면 차량 인식을 하나요?

총 2개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.본인차가 맞으시면 긴급출동 부르셔서 차문여시고 센터로 이동하셔서 키 구매하셔서 주파수 맞춰주면 바로 사용하시면됩니다 키분실이라서 본인증명자료가 필요하실수 있어요

    안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    가장 빠른 방법은 제조사의 정비소가 있다면 방문하여 구입하시고 등록을 하는게 있고 국내에 센터가 없거나 근처에 없을시에는 지역내의 스마트키 제조업체에 연락하시어 출장 요청하시면 됩니다.