경상도 차박하기 좋은 곳 어디일까요?

경상도 특히 울산 부산쪽에 무료 차박지 추천 부탁드려요 이번주 신랑이랑 근교로 놀러가고 싶은데 어디를 가야 할지 모르겠어요 도와주세요

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

일광해수욕장을 추천드립니다.

일광해수욕장은 공용화장실도 잘 구비되어있고 무엇보다 조용해서 차박하기에는 좋습니다.

    안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 울산쪽에 주전몽돌해수욕장이라는 곳이 있는데 해수욕장 분위기도 너무 좋고 파도 소리가 힐링되고 정말 좋더라구요

      안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

      부산에 차박도할수있고 낚시도 가능한곳이 있습니다.
      영도구안에 항만이 있는데 항만 라인을따라 차박하는 차들이 많이 있습니다.거기서 낚시도 많이 하십니다.

        안녕하세요. 유리아입니다. 영덕의 오천솔밭캠핑장 추천합니다 앞에흐르는 강과 산그리고 솔밭까지 자연을 1000프로 감상하며 힐링하고 오실수있어요!

          안녕하세요. 궤도스입니다.

          기장 죽성리 추천합니다

          해마다 해돋이 보러가는 곳인데,

          차박도 자주하는 곳이죠

          월전에서 죽성 넘어가는 쪽에 보면 바로 보입니다

          화장실도 있고,

          걸어서 5분 정도면 월전 회센타도 있고

          바로 앞에 포차(?)도 몇개 있어요

            안녕하세요. 활달한파리매77입니다.

            경북 구미시 남통동 산 147 금오산 야영장

            금오산 야영장은 경북 구미시 남통동에 위치하고ㅏ 있으며 총 116개의 사이트가 구성되어 있고, 화장실, 샤워실, 취사장 등의 편의시설을 이용할 수 있습니다.

            인근에 가볼만한 관광지는 약사암, 구미 채미정, 금오산도립공원이 있고, 주변에 다른 캠핑장으로 허브하우스 금오산 힐링타운, 쉼표, 대성 글램핑장, 칠곡 신선대 오지캠핑장, 칠곡보 오토캠핑장이 있습니다.

            추가로 아래 차박 명소도 참고 바래요 ^^

            https://nice-trip.tistory.com/47